UnbenanntLiebe Eltern,

vom 21. Februar 2022 bis zum 02. März 2022 können Sie Ihr Kind bei uns für die zukünftigen 5. Klassen der Gemeinschaftsschule anmelden. Die Anmeldungen nimmt Frau Alpen täglich im Sekretariat (1. Stock) gerne entgegen.
Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter 0451 / 122 843 11 einen Anmeldetermin. Es sollte jeweils nur eine Person zur Anmeldung erscheinen.
Laden Sie sich gerne das Anmeldeformular für unsere Gemeinschaftsschule von unserer Homepage herunter und füllen es vorab aus. Sie finden es im Menüpunkt „Unsere Schule – Downloads“.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit.

• Anmeldeschein der Grundschule im Original
  • Geburtsurkunde (Kopie) des Kindes
  • Personalausweis eines Erziehungsberechtigten
  • Fotokopie des letzten Zeugnisses
  • falls vorhanden Lernplan bzw. Legasthenienachweis
  • Nachweis der Masernschutzimpfung

Sie, liebe Eltern, benötigen für die Anmeldung eine negative Covid-19 Testbescheinigung eines Testzentrums, welche nicht älter als 48 Stunden ist. Dies gilt nach Vorgaben des Ministeriums auch für geimpfte, genesene und geboosterte Personen.

Jörg Haltermann
- Schulleiter -